Green World


Template for Blogspot User
Original Desainer : MemHT
Template Creator : Herro
DEMO : CLICK HERE
Download : Green World.zip ( Total Download : )

About this entry

  1. haiyahhh, nyang ini digade juga..xixixi

    baideiwe disini engga ada lapak yah, padahal lebih nyaman disini kayanya...hihihi

    maklum saya seneng tempat yg agak sepi bro..wekekek

    ntar bahaya klo ketauan sm org byk..hehehe

  2. Wah, saya mau pake yang Green-Word tapi datanya kok error ya? Katanya "Undefined", gimana caranya ya he..he...

    Ada kang nara ternyata he..he..

  3. Udah bisa Kang Herro, tadinya tanggal posting-nya yang error, tapi parsing kodenya saya ganti tadinya tanda ".", saya ganti jadi tanda "/". ternyata tergantung dari settingan tanggal he..he.. ada juga yang parsingnya pake " ".

    Thanks Suhu.

  4. numpang donlot...soalnya tuh cowok yang pegang laptop di background mirip ama cowok gw....

Post a Comment

 

Powered By Blogspot | © Copyright  2009 | Layout Creator by Subagya | Redesign by Herro